365bet体育在线官
2019年-04月-01日 星期一
医院新闻
您当前的位置:新闻中心>医院新闻

我院召开纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风 

暨医用耗材专项整治工作中层干部集中学习会议


为深入贯彻落实四川省卫生计生委纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作视频培训会议精神,我院于2017年9月13日下午6:00在院学术厅召开了纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作中层干部集中学习会议。院领导、临床、医技科室主任和护士长参加会议,会议由院党委书记曹世乾同志主持。

首先由院行风办主任、副院长李顺品在传达2017年9月7日省卫生计生委关于贯彻落实纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作视频培训会议精神内容后对各科室提出的几点要求:一是拒绝不合理收入,涉及到耗材一定要合理使用,二是科主任要以身作则管理好科室人员;三是客观的对待进修人员带回来的新进性耗材,根据实际情况考虑是否需要使用。

其次党委书记曹世乾同志会后对中层干部提出要求:一是作为科室负责人,要管好自身行风问题,打铁还需自身硬,对于医药行业的不正之风一定要敢于履职、敢于纠正,要敢抓、要敢于真抓,根据制度落到实处;二是提高意识,真正抓好作风工作;三是要有信息安全意识,不要随意在微信或QQ等信息工具上随意发表不合理言论。