365bet体育在线官
2019年-04月-01日 星期一
临床科室
您当前的位置:科室介绍>临床科室

康复医学科简介


 


我院康复医学科成立于1971年,在医院领导和全科同志的共同努力下,坚持以医疗质量和安全为核心,以病人满意为宗旨,不断提高诊疗技术水平。

历经40余年发展至今,科室不断壮大,现有副主任医师1人,主治医师3人,医师1人,技士1人。科室内分为脑瘫康复治疗组、骨伤治疗组、综合治疗组三个亚专业治疗组,有专门的康复门诊和OTPT训练室,拥有较完备的康复训练器械、设施和颈腰椎多功能牵引床、电脑中频治疗仪、超短波电疗机、毫米波多功能治疗仪、经皮神经电刺激仪、电脑骨质增生治疗仪、直流感应治疗机、电针仪、TDP灯等多种治疗设备。开展了低、中、高频电疗、牵引、肢体功能训练、针灸、超声波治疗、干扰电疗、音频电疗、醋疗、推拿、火罐、中药外敷等多种治疗项目。

现代康复医学和传统治疗手段的有机结合,能有效治疗颈椎病、腰椎病、骨质增生症、腰椎间盘突出症、颈肩腰腿软组织伤痛、关节炎、附件炎、术后瘢痕增生症、脑瘫、偏瘫、截瘫、周围性面瘫、坐骨神经痛等疾病。

科室电话:08125558359